Cancelamento da compra sem explicação

Natal - RN
08/03/2017 às 08:35
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de camisetas no site dafiti, pedido n°88867635, estou acostumada a comprar e nunca imaginei ter problemas. Porém depois de estar como confirmada a compra, foi cancelada segundo eles por cadastro. Gerou uma frustração e insatisfação com um pedido feito e confirmado e que agora não vou receber. Ao pedir explicações no atendimento telefônico da dafiti o atendente não soube me explicar direito mas parece que tentaram confirmar os meus dados e por não conseguirem, sendo que tentaram uma única vez e ficaram de retornar e não o fizeram, perguntei ao atendente como fazer uma reclamação ele me disse que ele mesmo registraria. Mas depois de falar da minha insatisfação e pedir que fosse feito registro da minha reclamação ele me disse que faria uma observação. Mas eu disse que não era uma observação e sim uma reclamação que eu queria fazer. Logo fiquei ainda insatisfeita com o atendimento, pois não me explicaram motivo que justificasse cancelamento da compra e nem me permitiu fazer uma reclamação. E para o completar perguntei sobre o valor que foi utilizado do meu cartão e fui informada que foi feito uma pre-reserva e que demora 15 dias para retornar pro cartão. Quero uma explicação do ocorrido. Apesar que o que eu precisava mesmo era do meu pedido ter sido atendido sem nenhum transtorno.
14/03/2017 às 11:41
Oi Nadia, Tudo bem?
A sua reclamação é sobre a Dafiti, mas a reclamação apareceu para o Q!Bazar :(
Esperamos que tenham resolvido seu problema!
Obrigada!