Recebimento exaustivo de e-mails indesejados

Campo Grande - MS
18/10/2016 às 08:41
Ver todas ReclamaçõesHá muito tempo venho recebendo toneladas de e-mails dessa empresa que lotam minha caixa de entrada. No dia 13/10 solicitei através de formulário no próprio site que não gostaria de receber e-mails deles, porém continuo recebendo.
POR FAVOR, EXCLUAM MEU E-MAIL DO CADASTRO DE VOCÊS, NÃO QUERO MAIS RECEBER E-MAIL DE NENHUMA NATUREZA DESSA EMPRESA.
18/10/2016 às 10:16
Olá Camila,
Pedimos sinceras desculpas pelos transtorno causado. Estamos tentando contato por telefone porém sem sucesso.
Informamos que no dia 13/10 de fato a solicitação de exclusão de e-mail foi efetuada mas por algum motivo sistemático a efetivação não foi concluída. Desta forma informamos que estamos concluindo ainda hoje a exclusão e você não mais receberá nossos e-mails.
Pedimos novamente sinceras desculpas pelo transtorno e nos colocamos á sua inteira disposição.
SAC - Shop Online
Tel. 0*******
24/10/2016 às 09:10
Só deixei de receber os e-mails dessa empresa após a reclamação no reclame aqui.