COMPREI, PAGUEI À VISTA, E NÃO RECEBI O PRODUTO E NEM ESTORNO

Suzano - SP
02/05/2022 às 19:36
Ver todas Reclamações25/02/******* Entrei em contato com a empresa Qbella pelo Whatsapp solicitando uma posição de meu pedido que não foi entregue, foi informado que estava como entregue, mas não recebi o produto e solicitei assinatura do recebedor, atendente disse que iria abrir um chamado para verificar quem recebeu. Não tendo retorno, no dia 01/03/******* solicitei novamente uma posição pois estava no prejuízo o produto é utilizado para trabalho, disse que não conseguia resposta só no outro dia. 02/03/******* cobrei novamente se já havia conseguido retorno resposta: tenho mais dois problemas para resolver amanhã 8:00 cobro resposta deles. 03/02/******* cobrei se conseguiu verificar, disse que iria enviar novamente o produto o correio abriu apuração vai demorar amanhã estou enviando. 07/02/******* Solicitei envio do código de rastreio do envio, não tive resposta, disse que iria atrás dos meus direitos foi informado que o produto havia sido enviado passou uma etiqueta para rastreio. 14/03/******* Não recebi o produto ao consultar o rastreio estava apenas com informação de coleta solicitada no dia 07/03/******* liguei na transportadora para saber o porque ainda não havia coletado foi informado que a empresa não havia solicitado NENHUMA coleta para envio do produto, até hoje 02/05/******* não recebi o produto nem o estorno do valor pago, muito menos posicionamento do fornecedor, entrei com PROCON e sigo no prejuízo.
25/05/2022 às 21:20
ola Gisele , mil desculpas pelo ocorrido.... mais estavamos esperando uma resposta do melhor envio para saber para quem foi entregue seu produto em seu bairro ... como ainda não obtivemos resposta vamos fazer a devolução do seu valor .
25/05/2022 às 21:22
Consegui resolver, ótimo