QBELLA.OFICIAL (SC) - MERCADO https://******* REPRESENTAÇÕES LTDA

18/02/2020 às 11:28
Ver todas ReclamaçõesEfetuamos a compra de um vestido em 16/01/******* atraves do fornecedor QBELLA.OFICIAL de SC, aguardamos o prazo solicitado para entrega e até o momento não recebemos o produto. Efetuamos vários contatos, conforme documentação anexa, porém eles somente solicitam o código do produto e compra, não resolvem e não respondem de forma contundente quando será entregue o produto.
Enviamos e-mail para o Mercado Pago na data de hoje com as imagens de todo o acima exposto.
25/03/2020 às 16:51
Ruim, por conta do não aviso de que o produto era importando à época da compra e também porque não descrevia o período temporal para a devida entrega. A empresa em questão deveria rever todos os seus processos de Marketing Digital, aliando sempre as boas práticas de mercado.

27/03/2020 às 13:26
Olá Paulo, tudo bem?
Em nossas politicas de entregas, contidas no rodapé de nosso site, e inclusive na pagina de compra de todos os produtos, estipula que o produto é internacional e que o prazo de entrega é longo, inclusive foi dito a você o prazo de entrega via whatsapp, diversas vezes, acompanhamos todo o seu processo de entrega, lhe avisando cada atualização que ocorria em seu código de rastreamento, mensagens estás ignoradas por você mesmo, como você já recebeu seu produto, entramos em contato para a desativação da reclamação novamente, a onde fomos inclusive bloqueados, por fim, daremos está reclamação como resolvida.
Atenciosamente, QBella