16/08/2024 às 07:40

ID: 195333977

Pediram a minha documentação e mandei tudo conforme solicitado, inclusive a Declaração de imposto de renda, que comprova facilmente os valores utilizados para financiar as apostas. Porém como simplesmente fiz muito o processo de Depositar e após os jogos sacar parece que eles relevam todo o Deposito feito como valor que tem de ser comprovado sendo que como nós prints que mandei abaixo, além dos depósitos, todo o restante foi apenas saque de vocês mesmo e quando achava uma aposta simplesmente depositava novamente... Peço revisão do meu caso o mais rápido possível, todo o necessário já foi enviado.

16/08/2024 às 08:47

Olá James,

Agradecemos por dedicar seu tempo para revisar o Qbet.

Infelizmente, não podemos abordar os detalhes da sua reclamação neste post, pois ela inclui seus dados pessoais. Para quaisquer preocupações que você tenha, entre em contato conosco por meio do nosso Chat ao Vivo no Qbet. Nossa equipe de Suporte ao Cliente está empenhada em oferecer o melhor suporte, conforme nossos termos e condições.

Sinta-se à vontade para entrar em contato se precisar de informações ou assistência.

Qbet

16/08/2024 às 09:32

Isso eu já fiz, se tivessem resolvido por e-mail não precisaria vir aqui..... Resposta padrão e que não ajuda em nada.

30/08/2024 às 07:41

Dificultou o meu caso mais do que era para ser, mesmo eu tendo tudo corretamente..... Mas no fim resolveu.