Tablet com defeito

Araputanga - MT
25/01/2017 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesComprei um tablet da marca Qbex para dar de presente para o meu filho no natal, o mesmo chegou certinho, quando fui ligar o mesmo ja não queria ligar... Fui tentando ate que ligou depois não queria conectar no wi-fi fui tentando em outras redes ate que conectou, entreguei para o meu filho que começou a usar derrepente o tablet começa a baixar varias coisas sem a gente querer, bateria descarrega e não quer carregar mais viciou geral, tudo isso nos primeiros dias de uso.
Entrei em contato com o fabricante que me orientou a enviar para a autorizada deles, fiz o processo certinho do jeito que pediram, enviei o produto bem embalado com copia da nota fotos do produto como pediram e agora faz 30 dias que enviei e ninguém me dar resposta ja enviei e-mail mais ninguem me responde.
13/02/2017 às 17:57
Sr. Josué, boa tarde!
O equipamento foi reparado e enviado dia 26/01/16, via rastreio ******* .
Já deveria ter sido entregue. Vou pedir ao nosso setor logístico que abra Reclamação junto aos correios.
Verifique por favor o e-mail que lhe foi enviado.
Equipe de Atendimento ao Consumidor
Qbex Computadores
13/02/2017 às 18:00
Sr. Josué, boa tarde!
O equipamento foi reparado e enviado dia 26/01/17**, via rastreio ******* .
Verifique por favor o e-mail que lhe foi enviado.
Equipe de Atendimento ao Consumidor
Qbex Computadores