Clonagem na compra

24/09/2021 às 06:10
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na Qbonita Históres e pelo que vi acho que cai no [Editado pelo Reclame Aqui]. Não me passaram o código de rastreio, não recebi a confirmação em e-mail. Tento entrar no site para rastear e da erro. Quero o meu dinheiro de volta ou a localização do produto em minha residência. Tô ficando com medo mas acho que sofri um [Editado pelo Reclame Aqui]
Mandei o pix no recebimento. ******* valor de *******,00
A empresa se chama Liberty Digital
Cnpj: 37.*******.*******/*******16.
27/09/2021 às 18:07
Olá Fabiana, conferimos o seu pedido e o mesmo foi realizado no dia 24/09, o mesmo dia que você fez a reclamação. Nós enviamos o código de rastreio em até 7 dias úteis e o e-mail de confirmação pode ter parado na sua caixa de spam, dá uma conferida por gentileza! Pedimos que aguarde por gentileza porque a empresa de envio é terceirizada e precisamos de prazos.
Caso precise tirar dúvidas do status do seu pedido, por gentileza, entre em contato conosco nas redes sociais ou pelo no e-mail *******! Obrigada pela compreensão!
Att, equipe qbonita sotre.