Reserva não encontrada no hotel, cliente paga novamente para check-in.

Brasília - DF
27/10/2025 às 14:44
Olá, fiz uma reserva com a empresa e ao chegar no hotel não consegui fazer o check in
Não sei o que houve ao certo mais o hotel disse não ter informações da reserva paguei pela hospedagem para poder entrar já que era tarde
Espero uma resposta da empresa
27/10/2025 às 15:03
Olá,
Lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido durante a sua hospedagem. Após análise detalhada do caso, verificamos que a QCMfly realizou corretamente a reserva e o pagamento antecipado ao hotel parceiro, conforme comprovado em nossos registros.
A situação se deu por uma falha interna do setor de reservas do próprio hotel, que, inclusive, reconheceu o equívoco e assumiu total responsabilidade pelo ocorrido.
Conforme alinhado entre as partes, o hotel já providenciou o reembolso integral da cobrança indevida realizada no check-in, além de ter concedido duas diárias adicionais como cortesia, em reconhecimento ao contratempo.
Agradecemos pela sua compreensão e reforçamos nosso compromisso em garantir experiências de viagem seguras, confortáveis e transparentes a todos os nossos assinantes.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer necessidade adicional.
Equipe QCMfly Viagens e Turismo
Atendimento Oficial QCMfly
28/10/2025 às 11:14
Satisfeito com o feedback e cuidado da empresa, de fato já o pessoal do hotel já fez contato para organizar o reembolso e a empresa prestou todo esclarecimento com documentações e explicações, gostei indico