PÉSSIMO PAPEL DE PAREDE, DESCOLA E ENCOLHI

São Bernardo do Campo - SP
20/06/2023 às 19:56
ID: 166791919
Ver todas ReclamaçõesComprei mais de 10 rolos de papel de parede, após colocado ele encolheu aparecendo a cor de fundo da parede da recepção da minha clínica. Além do transtorno de inaugurar meus espaço com essee papel horrível ainda não estamos sendo atendidos pela empresa. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!! vou precisar comprar em outro lugar.
22/06/2023 às 18:30
Boa noite ,Marisol, como mencionado em nossas conversas anteriores pelo WhatsApp, A aplicação do Papel de parede foi feita sobre uma pintura que não é fosca como mostra as fotos acima enviadas por vc o adesivo testa colando da pra ver ,ela não é apropriada para aplicação ,não adere como mencionamos nas nossas conversas , fizemos o teste com o mesmo Papel de Parede enviado a vc ,fizemos um vídeo de aplicação do produto mostrando o passo a passo da aplicação e enviamos a vc , ao avaliar o resultado aplicado no vídeo enviado tivemos a certeza que o nosso produto esta de acordo com durabilidade esta colado na parede até agora não soltou .Em nenhum momento deixamos de prestar a devida atenção ao cliente , temos o prazer de resolver o mais rápido possível todos os problemas do nosso produto somos fabricantes por isso fizemos o teste se fosse o adesivo estaríamos entrando em contato com o nosso fornecedor pra solucionar .No seu caso a pintura da sua parede não aderiu o Papel de Parede
29/06/2023 às 17:52
Não recebemos nenhum vídeo, não tivemos retorno (Izabella) fez contato várias vezes, e a tinta é fosca sim!
29/06/2023 às 17:55
A qualidade do papel é ruim, encolhe e fica caindo, a empresa não resolve diz que retornou e não retornou o contato da Izabella que é responsável

29/06/2023 às 18:11
Boa tarde, tudo bem? Por gentileza vamos pedir que devolva os produtos recebidos ,assim vamos fazer as analise do produto e verificar junto ao nosso fornecedor o que ocorreu com esse produto Após a devolução e a analise .Vamos resolver o mais rápido possível. estarei passando ao cliente os dados de devolução em seu pedido de compra .A empresa sempre esta a disposição e em nenhum momento deixamos de atende-la com toda a atenção e compromisso junto ao cliente Desde já agradeço a sua compreensão