Liquidificador com defeito e caixa violada comprado na Shopee sem nota fiscal

Votorantim - SP
29/12/2025 às 17:34
Fiz uma compra na Shopp,o produto era da loja Q compra,assim que recebi notei que a Caixa estava violada e bastante rasgada ,penso que foi pelo percurso,o Liquidificador foi presente para minha mãe,assim que fui testar não funcionou,a Amvok quer resolver mais não recebi a nota fiscal do produto,na shopp não tenho resposta,algum de vocês poderiam me ajudar ?
30/12/2025 às 17:09
Boa tarde María, esperamos que esteja bem!
Verifiquei seu histórico de atendimento na plataforma Shopee e, como informado via chat, o produto já encontra-se fora do prazo de arrependimento, conforme Código de Defesa do Consumidor, art. 49. A partir deste prazo, o consumidor é atendido pelo fabricante, como te orientamos via chat. O fabricante seguirá com as tratativas pertinentes ao produto, seja assistência ou troca.
Referente à nota fiscal, solicitamos seu e-mail via chat para enviar a nota, mas nunca tivemos retorno. Enviamos hoje através do whatsapp cadastrado nesta reclamação e reforçamos a orientação de acionar o fabricante.
Para demais esclarecimentos permanecemos ao dispor!
At.te,
Central de Relacionamento Qcompra
www.qcompra.com.br
30/12/2025 às 21:51
A empresa Q compra não resolveu meu problema,tive amparo na Amvok que me atendeu com muito carinho,pois a empresa Q compra nem mesmo o vendedor me respondeu mais enfim é só não comprar fica meu [Editado pelo Reclame Aqui]
09/01/2026 às 10:27
Bom dia María,
Conforme informado acima, seu atendimento foi realizado através do chat Shopee. Após o registro da reclamação, com seus dados disponíveis para nós, entramos em contato por whatsapp, onde tiramos dúvidas sobre o defeito reclamado, e prontamente enviamos a segunda via de sua nota fiscal, e orientamos como proceder referente ao fabricante.
Lamentamos que não tenha tido a conclusão que desejava conosco, no entanto, de nossa parte, seu atendimento foi realizado seguindo o Código de Defesa do Consumidor e cláusulas da Shopee e Reclame Aqui.
Para demais esclarecimentos permanecemos ao dispor!
At.te,
Central de Relacionamento Qcompra
www.qcompra.com.br
11/02/2026 às 23:18
Não foi solucionado pela essa empresa,somente a Anvok que solucionou