MIXER DA WAP - PAROU DE FUNCIONAR COM 03(TRÊS) MESES

Bento Gonçalves - RS

15/05/2025 às 15:18

Comprei pelo Mercado livre na lojas QSHOPP, 12/02/2025, o mixer da WAP, parou de funcionar antes de completar 90 dias, fiz contato com a loja que me encaminhou par o SAC da WAP que desde o dia 12/05, não consigo ser orientado como proceder, pois a loja me informou que o produto tem 01(um) ano de garantia. Tenho conversação pelo waatts que se encerram se resolução ou me deixam sem respostas. possuo print dessas conversas. Inclusive com aloja que me diz não poder fazer nada. Vou anexar oas conversas.

15/05/2025 às 15:20

Olá, boa tarde. Espero que esteja bem!

Conforme informado por meio da plataforma de vendas onde a compra foi realizada (Loja Qshop, via Mercado Livre), o site oferece garantia de 30 dias após o recebimento do produto. Dentro desse período, eventuais problemas são de responsabilidade do vendedor.

No entanto, como o pedido em questão foi efetuado no dia 12/02/******* e o prazo já foi ultrapassado, conforme também já informado anteriormente pelo atendimento do Mercado Livre, a responsabilidade pela resolução passa a ser da fabricante do produto, neste caso, a WAP.

Sendo assim, orientamos que o contato seja feito diretamente com a assistência técnica ou o SAC da fabricante, através dos canais oficiais de atendimento.

Central de Relacionamento Qcompra
*******
******* (WhatsApp)
Atendimento: Segunda a sexta-feira, das 08h às 16h (exceto feriados)

15/05/2025 às 15:22

Bom