Compramos uma coleira com envio por Sedex, enviaram por PAC e não recebemos o produto,.

Itajaí - SC
23/02/2024 às 18:28
ID: 183211981
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma coleira com envio por Sedex, enviaram por PAC e não recebemos o produto até a presente data.
Resumindo, compramos uma coleira para a nossa Pet, escolhemos a opção de entrega por SEDEX e pagamos a mais pela entrega ser mais rápida. Porém, nos cobraram o SEDEX e enviaram por PAC que é mais barato e mais demorada a entrega.
Entrei em contato com a suposta empresa e o atendimento foi horrível. Eles tem um telefone no site que diz ser SAC, mas eles não atendem, nunca atenderam, liguei umas 30 vezes e nunca alguém sequer atendeu.
Consegui ter o primeiro contato com eles por whatsApp, faz uma semana e eles simplesmente só enrolam. Não resolveram nada até o momento.
A entrega pelo PAC está atrasada e solicitei a eles que me reenviassem outra coleira pelo SEDEX que foi a opção escolhida e paga, mas eles não aceitaram, sugeriram apenas devolver a diferença do valor pago pelo SEDEX. Nós não aceitamos receber a diferença, porque não foi isso que acordamos em nossa contratação comercial que honramos.
Eles são negligentes, porque compramos um produto de saúde para uma Pet que cuidamos e amamos e está debilitada. Não compramos um adorno, um colar para enfeitar a Pet e que se atrasasse a entrega não teria tanto problema. Vocês vendem um produto que promete reestabelecer a saúde, não nos venderam um brinquedo ou souvenir. Nos venderam a promessa de melhora da saúde de um Pet e não estão querendo resolver o erro crasso que cometeram?
Sei que estou só no início de um processo, vou buscar auxilio judicial para o caso.
Não sei nem se confio ou devo confiar no produto de numa empresa que comete uma infração tão grave e não tem a humildade de reconhecer o seu erro.
Portanto, não recomendo a empresa para ninguém ter qualquer incomodo ou insatisfação.
Declaro aqui o meu total arrependimento e insatisfação em relação a compra efetuada com a empresa QEEV.
28/02/2024 às 12:27
Prezado Jorge,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno que você enfrentou em relação à sua compra. Estamos cientes de que a experiência não corresponde às expectativas que temos para nossos clientes.
Após analisar cuidadosamente o seu caso, inicialmente optamos por aguardar a entrega via PAC, que estava em trânsito para o seu endereço, com a data estimada de entrega conforme indicado pelo site de rastreamento dos Correios para o dia 21/02. Além disso, comprometemo-nos a ressarcir a diferença do frete, originalmente pago como SEDEX.
Infelizmente, a entrega não foi realizada na data prevista. Agimos imediatamente ao tentar suspender a entrega e abrimos uma solicitação de manifestação devido ao atraso, registrando o protocolo de número 180528161. Também sugerimos a opção de cancelamento do pedido, caso fosse a melhor alternativa para você. Para prosseguir com o cancelamento, seria necessário recusar a ******* entregue pelo carteiro.
Compreendemos a frustração causada por essa situação e gostaríamos de oferecer nossas mais sinceras desculpas. Diante do ocorrido, propomos um novo envio via SEDEX o mais breve possível, além do ressarcimento integral do valor inicialmente pago pelo frete, no montante de R$ 28,92.
Aguardamos sua resposta referente ao acordo proposto.
Agradecemos pela compreensão e paciência. Estamos empenhados em resolver essa situação da melhor maneira possível.
Equipe Qeev Brasil
28/02/2024 às 15:05
Para diminuirmos o tempo de tanta espera vamos optar pelo reenvio da Coleira por SEDEX. Porém, reitero que isso eu já havia lhes proposto fazer e vocês não aceitaram nas primeiras tratativas.
Aguardaremos então o novo envio do produto por Sedex, seguindo as tratativas por aqui estabelecidas e acordadas com o intuito de dirimir o problema causado pelo envio gerando o atraso e o não recebimento do produto adquirido pelo representante Qeev Coleiras Terapeuticas.
Att,
Jorge Licancabur / Jornalista
29/02/2024 às 16:39
Prezado Jorge,
Agradecemos pela espera e compreensão!
Informamos que o valor do frete foi devidamente ressarcido, e o novo envio foi realizado conforme previamente acordado.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Qeev Brasil.
01/03/2024 às 01:05
Vamos aguardar o reenvio do produto dessa vez por SEDEX como já deveria ter sido feito no ato da compra e contratação do envio/entrega, havíamos escolhido a opção SEDEX, porém o envio foi pelo PAC que demora muito mais e além disso a entrega está atrasada há 10 dias.
Tão logo os Correios façam a entrega, nós faremos a avaliação final das tratativas por aqui estabelecidas e acordadas entre as partes.
Att,
Jorge
04/03/2024 às 17:47
Após várias tratativas, a empresa Qeev resolveu o problema satisfatoriamente.
Nós recebemos o produto conforme foi a nossa opção inicial que era Sedex dos Correios.
A empresa demonstrou interesse em resolver o problema, recomendamos aos clientes a Qeev.