Cobrança indevida após cancelamento do serviço Quero Telecom

Vera Cruz - RN

30/07/2025 às 13:51

Mas uma vez tenho que vir aqui reclamar da Quero telecom.
Depois de cancelar o serviço deles, que era de péssima qualidade, dois meses após recebi uma notificação do Serasa sobre a referida prestadora de serviço está solicitando a inclusão dos meus dados nesse serviço de proteção ao crédito, sendo que, pedi o cancelamento efetuei os pagamentos que, segundo eles, estavam em aberto.
Uma falta de vergonha deles. Não recomendo a ninguém essas empresas que fazem esse tipo de coisa.
Estou tentando entrar em contato com eles para saber o que [Editado pelo Reclame Aqui] estão me cobrando.

30/07/2025 às 16:09

Olá, Lúcio Flávio!

Agradecemos por nos contatar novamente e por nos alertar sobre a notificação do Serasa. Lamentamos sinceramente qualquer transtorno ou preocupação que essa situação possa ter causado a você.

Entendemos perfeitamente sua indignação ao receber uma notificação de negativação após o cancelamento do serviço e a efetivação dos pagamentos. Situações como essa são inaceitáveis e vão contra os nossos princípios de transparência e bom relacionamento com o cliente.

Ficamos felizes em confirmar que seu caso já foi resolvido. Nossa equipe entrou em contato, e conseguimos identificar e corrigir a falha que levou à notificação indevida. Todas as medidas para a retirada do seu nome dos órgãos de proteção ao crédito foram imediatamente tomadas.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e pela falha em nossos processos. Seu feedback é extremamente valioso para que possamos aprimorar constantemente nossos sistemas e evitar que situações semelhantes se repitam.

Reforçamos nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura.

Edilberto Pinheiro - Equipe Qero Reclame Aqui

30/07/2025 às 16:19

Nota 8 pq logo de cara a atendente quiz insistir com a cobrança. Porém o atendente Edilberto assumiu minha demanda e tudo foi resolvido.

Agradecido pela solução do problema.