Não solucionam o sinal fraco

Natal - RN
08/05/2025 às 21:58
Ver todas ReclamaçõesJá tem alguns meses que contratei a Internet dessa fornecedor Qero telecom, prometeram que o sinal seria perfeito e que teria assistência todos os dias da semana.
Porém isso não está ocorrendo, o sinal oscila dezenas de vezes por dia, já fiz diversas reclamações e não solucionam o problema, recentemente passei mais de 48 horas sem sinal suficiente para meu propósito, que são trabalhos on line.
Fui reclamar dizendo que queria cancelar o contrato e me informaram que teria que pagar um absurdo, cerca de 650 reais pra cancelar, o que vai contra a defesa do consumidor.
Terei que continuar com um algo que não está suprindo minhas necessidades, onde o sinal cai constantemente e muitas vezes tenho que reiniciar meu trabalho?
Onde muitas vezes a noite não consigo fechar um negócio on line pq o sinal fica oscilando?
Impossível, gostaria que tomassem alguma atitude com referencia ao caso, não quero continuar pagando por algo que não supre minhas necessidades, me causando prejuízos e dando dores de cabeça.
A última reclamação geral o protocolo de número *****.
14/05/2025 às 16:28
Olá, Ivoldécio!
Pedimos desculpas pela experiência frustrante que você teve com a estabilidade do sinal. Sabemos o quanto é importante ter uma conexão confiável, especialmente para quem trabalha online.
Estamos com um especialista focado somente para seu atendimento para eventuais dúvidas que tiver. Mesmo assim, verificamos que o seu acesso já está ativo e funcionando normalmente no momento.
Seguimos à disposição para acompanhar de perto qualquer nova ocorrência e garantir que você tenha a experiência que merece com a Qero Telecom.
Agradecemos pela confiança em seguir conosco e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente.
Equipe Qero Telecom
22/05/2025 às 11:35
Tenho instabilidade constante no sinal, principalmente após as 16:30hs.
Fica impraticável fazer qualquer tipo de atendimento on line ou trabalho em sequencia pelo PC.
São apenas três aparelhos conectados ao sinal, sendo dois celulares e um computador, esse último o mais utilizado.
E frustrante as ocorrências e reincidências sem solução.