Compra de um IPhone 13 Pro Max não recebido

Sorocaba - SP
18/10/2022 às 15:35
ID: 151955541
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um iPhone 13 Pro Max pela empresa Hcelulares sediada na Bahia e com conta no Instagram @hcelularesbra e usa a Razão Social Qery Marketplace e Serviços Financeiros LTDA, essa empresa possui conta com vocês e recebe os valores do [Editado pelo Reclame Aqui] aplicados na Internet pelo banco de vocês! Gostaria de todas as informações da empresa pois estarei entrando com uma ação judicial para reaver o valor pago para eles por intermédio de vocês!
06/01/2023 às 14:50
Prezados(as) senhores(as),
Lastimavelmente duas pessoas utilizaram o nome de nossa empresa para dar [Editado pelo Reclame Aqui] na praça.
Para seu perfeito entendimento há que se registrar que nossa empresa - Qery - é uma Carteira Digital ligada a um banco (Stark Bank).
Recentemente tivemos mais de um caso em que clientes usaram suas Chaves Aleatórias de Pix para efetuar [Editado pelo Reclame Aqui] em todo território nacional e que, obviamente, já tiveram suas Chaves Aleatórias Pix bloqueadas.
Estas empresas de fachada (Casas Bahia e HCelulares) NÃO constam em nossos registros e a Chave Aleatória do Pix que foi utilizada é de pessoa física.
É algo que foge do nosso controle, pois a conta foi aberta em obediência às exigências legais e a distorção de finalidade não é de nossa responsabilidade.
Exatamente como um cliente de um banco tradicional abre uma conta, recebe um talonário de cheques e emite cheques sem a devida provisão de fundos. Não há como o banco saber !!!
O CNPJ que aparece é de Qery porque somos uma Carteira Digital. Nós não somos um Banco.
Para seu melhor entendimento, convido a baixar o nosso App e fazer um Pix de R$ 0,01 para qualquer pessoa que você conheça.
Verás que não aparecerá o seu nome. Aparecerá o nome Qery.
É importante registrar que *NÃO HOUVE ENVIO de Pix algum para Qery*. Foi enviado para uma Chave Aleatória de um cliente e que abriu sua conta em obediência às exigências bancárias.
A única recomendação que podemos dar é que seja procurada as autoridades policiais para registrar um Boletim de Ocorrência.
Atenciosamente.