Abertura indevida de chaves Pix, sem ter sido solicitado

Campos dos Goytacazes - RJ

30/04/2026 às 19:24

Solicito novamente um esclarecimento sobre nova abertura de chaves pix, criadas de forma indevida, utilizando os meus dados, incluindo meu *****, em nome do banco QESH Instituição de Pagamento LTDA. Essas informações constam no meu Registrato, do Banco Central do Brasil, na aba de chaves pix, constam seis chaves pix em nome do banco QESH Instituição de Pagamento LTDA, todas utilizando o meu ***** de forma indevida, sendo que três foram criadas mesmo após inúmeras reclamações feitas por mim pela criação das chaves ocorridas no ano anterior. Ressalto novamente que, as chaves pix não foram criadas por mim, já que desconheço o banco, não possuo vínculo nenhum com o banco, nunca tive conta ou qualquer tipo de vínculo e nunca solicitei nada relacionado a isso. Dessa forma, gostaria de uma posição do banco quanto a recorrência da criação das chaves pix e um esclarecimento sobre a situação.

É importante ressaltar que anteriormente tentei contato por ligação e por email com o banco QESH, porém sem sucesso.

Desde já agradeço.