QESH não devolve imposto de renda recebido erroneamente e ignora contato

Anápolis - GO
06/01/2026 às 16:50
Título: QESH não devolve imposto de renda recebido erroneamente e ignora contato
Reclamação: Reclamação: Boa tarde!
Passei mensagens para o QESH, e até a presente data, vocês não me responderam no Watsap e nem no meu Gmail.
Estou esperando me enviar o meu pagamento , referente ao meu Imposto de renda, que caiu no meu CPF, *****, erroneamente, e caiu na conta do QESH, no mês de junho de 2025.
Entrei em contato com vocês inúmeras vezes, aí vocês não me responderam mais.
Fui informada por vocês que tinha um prazo de 10 dias para analisar o caso , o que foi feito.
Me informando que iria me enviar o meu dinheiro, do meu Imposto de Renda, via a minha chave PIX, numero *****.
O que até a presente data ainda não recebi.
Esclarecendo que a administração do QESH, não me atende mais.
Boa tarde!
Dia 11 de setembro 2025,registrei uma reclamação, sobre o número *****, referente QESH, que recebeu meu IMPISTO DE RENDA, enviado erroneamente no meu CPF, número *****, afirmando que nunca tive a chave pix, no meu CPF,
em meu nome *****.
Que o QESH, respondeu que após ser analisado, me devolveria meu dy, referente ao meu IMPISTO DE RENDA.
Me pediu um prazo de 10 dias para ser analisado.
Quando terminou o prazo, disseram que iam me pagar, meu PIX celular *****.
Acontece que QESH, não me enviou enviou, meu dinheiro, referente ao meu IMPOSTO DE RÉNDA.
E também nunca mais me respondeu nenhuma mensagem, nem no WATSAP e nem no meu GMAIL.