Gurupi - TO

03/01/2024 às 08:39

Atendo um cliente meu através do sistema da Qfrotas Sistemas S.A, meu CNPJ é o*************.
Venho a publico reclamar sobre algumas situações:
Primeiro o sistema de reembolso é muito complexo, não é claro, e ao solicitar esclarecimento para o setor responsável não estou encontrando resposta.
Outra situação é que, sempre peço para me informarem no relatório de repasse, qual valor esta sendo cobrado de taxa de administração e ainda não me passam essa informação.
solicito a solução a solução desses detalhes para uma relação comercial transparente.

12/03/2024 às 11:56

Foram realizadas algumas tentativas de contato com o Sr. Fábio Aguiar Guedes, contudo sem êxito. Em 26/02/******* foi enviado um e-mail apresentando os fatos esclarecedores para a situação ocorrida. Informamos que compreendemos perfeitamente que tenha ficado insatisfeito com o desenrolar deste acontecimento. Nossa coordenadora Financeira realizou uma detalhada explicação do processo de reembolso, em 12 de janeiro.

Queremos ainda agradecer a mensagem enviada, pois em nossa empresa temos como princípio ouvir, quer as reclamações quer as opiniões dos nossos clientes, com o máximo cuidado, pois nelas vemos uma oportunidade para melhorar a qualidade dos nossos serviços.