Bônus de comissão de membro bloqueado e suporte não resolve

Várzea Paulista - SP
10/02/2026 às 23:38
.eu bônus de comissão de membros não está disponível para mim reenvindica aparece bônus bloqueado e para entra em contato com suporte porém já fiz contato com suporte e eles não resolvem e não me falam qual é o motivo do bloqueio
02/03/2026 às 19:46
Olá, Patrick!
Esperamos que você esteja bem.
Antes de mais nada, muito obrigado por nos contar o que aconteceu, entendemos que a questão de um bônus bloqueado pode gerar frustração, e nosso objetivo é esclarecer tudo de forma transparente e resolutiva.
Nossa plataforma opera em conformidade com a regulamentação brasileira de apostas, seguindo todas as exigências da Lei n 14.790/2023 e as normas da Secretaria de Prêmios e Apostas do Governo Federal, o que significa que todos os nossos processos incluindo a liberação de bônus são pautados em regras claras, segurança e proteção do jogador.
Em alguns casos, a liberação de um bônus pode depender de requisitos específicos previstos nos nossos Termos e Condições, como:
conferência da conta e verificação de identidade;
cumprimento de requisitos mínimos de apostas quando aplicável;
confirmação de segurança preventiva para proteger sua conta.
Isso garante que você e todos os usuários tenham uma experiência segura e dentro das normas que regem o setor.
Importante: o bloqueio temporário de um bônus não significa que ele será perdido muitas vezes, é apenas uma etapa necessária para assegurar a conformidade com as regras acordadas e evitar abusos ou usos indevidos. Assim que todos os requisitos forem verificados, o seu bônus será liberado normalmente.
Ainda com alguma dúvida ou reclamação?
Orientamos que acesse o nosso site e entre em contato com o nosso suporte ao vivo que funciona 24hs ou envie um e-mail para [email protected]
Time de Experiência do Cliente QGbet