Casa extremamente [Editado pelo Reclame Aqui]

Juiz de Fora - MG
05/02/2026 às 19:52
Como agora eles removeram o suporte online do site e o email de contato não existe, essa é minha quarta reclamação aqui pelo reclame aqui, seguida de inúmeros contatos via plataforma da qgbet, assim como várias pessoas aqui estão passando pelo mesmo problema. Fiz um depósito há quase dois meses e não recebi o código de verificação de conta. A senha que cadastrei não consigo entrar na minha conta e não recebo o código de recuperação para troca de senha. Já solicitei várias vezes um código manual ou reembolso do depósito para conta de origem e nunca recebo qualquer tipo de resposta via email, sempre estão analisando e etc. Não respondem as reclamações aqui no reclame aqui, mesmo tendo essa nota de 8.1. Casa de aposta não pode fazer o que quer, mas segue fazendo e nada acontece.
02/03/2026 às 19:51
Olá, Evandro!
Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, agradecemos por nos trazer sua experiência, entendemos perfeitamente como a impossibilidade de sacar seu dinheiro pode ser frustrante, e queremos te ajudar com transparência e rapidez.
Nosso compromisso é sempre garantir que seus recursos estejam seguros e liberados para saque assim que todas as etapas de segurança forem concluídas. Em plataformas regulamentadas, como a nossa, podem existir alguns requisitos e verificações que precisam ser cumpridos antes de processar um saque e isso é feito justamente para proteger você e todos os usuários contra [Editado pelo Reclame Aqui], uso indevido de conta e outras irregularidades.
O que normalmente pode impedir um saque (e como resolvemos):
Verificação de identidade incompleta verificamos se todos os seus documentos estão corretamente enviados e validados.
Requisitos de segurança ou análise de conta: em alguns casos, nossa equipe de segurança revisa o pedido de saque antes de liberar, para garantir conformidade com nossas regras e as normas legais.
Assim que todas essas etapas forem concluídas com sucesso, o saque é liberado normalmente e o valor é enviado para sua conta nada fica retido sem motivo claro.
Importante: nós não impedimos saques de forma arbitrária ou injustificada. Sempre informamos o motivo técnico ou de segurança que esteja em análise e te damos suporte completo para concluir tudo o mais rápido possível.
Ainda com alguma dúvida ou reclamação?
Orientamos que acesse o nosso site e entre em contato com o nosso suporte ao vivo que funciona 24hs ou envie um e-mail para [email protected]
Time de Experiência do Cliente QGbet
03/03/2026 às 10:44