Depósito não disponível para saque e problemas com a verificação na plataforma

Recife - PE
07/02/2026 às 21:59
Fiz um depósito de 100 reais, e não consigo efetuar saque, não consigo fazer a verificação da plataforma e não consigo jogar e não consigo fazer nada
01/03/2026 às 21:34
Olá, Vagner!
Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, agradecemos por nos trazer sua experiência, entendemos perfeitamente como a impossibilidade de sacar seu dinheiro pode ser frustrante, e queremos te ajudar com transparência e rapidez.
Nosso compromisso é sempre garantir que seus recursos estejam seguros e liberados para saque assim que todas as etapas de segurança forem concluídas. Em plataformas regulamentadas, como a nossa, podem existir alguns requisitos e verificações que precisam ser cumpridos antes de processar um saque e isso é feito justamente para proteger você e todos os usuários contra [Editado pelo Reclame Aqui], uso indevido de conta e outras irregularidades.
O que normalmente pode impedir um saque (e como resolvemos):
Verificação de identidade incompleta verificamos se todos os seus documentos estão corretamente enviados e validados.
Requisitos de segurança ou análise de conta: em alguns casos, nossa equipe de segurança revisa o pedido de saque antes de liberar, para garantir conformidade com nossas regras e as normas legais.
Assim que todas essas etapas forem concluídas com sucesso, o saque é liberado normalmente e o valor é enviado para sua conta nada fica retido sem motivo claro.
Importante: nós não impedimos saques de forma arbitrária ou injustificada. Sempre informamos o motivo técnico ou de segurança que esteja em análise e te damos suporte completo para concluir tudo o mais rápido possível.
Ainda com alguma dúvida ou reclamação?
Orientamos que acesse o nosso site e entre em contato com o nosso suporte ao vivo que funciona 24hs ou envie um e-mail para [email protected]
Time de Experiência do Cliente QGbet
01/03/2026 às 22:07