Erro na geração do Relatório de Rendimentos (ComprovaBet) para Imposto de Renda - QG.bet

27/03/2026 às 11:32
Olá, equipe da QG.bet.
Sou usuária da plataforma e estou tentando, sem sucesso, gerar o meu Relatório de Rendimentos (ComprovaBet) referente ao ano-calendário de 2025 para fins de declaração do Imposto de Renda 2026.
Sempre que tento acessar a funcionalidade no menu de perfil, o sistema apresenta a seguinte mensagem de erro: "Ocorreu um erro ao tentar gerar o Relatório de Rendimentos. Por favor, tente novamente em alguns instantes."
Já realizei diversas tentativas em horários e dias diferentes, mas o erro persiste. Gostaria de lembrar que a disponibilização deste documento é uma obrigação legal das plataformas regulamentadas, conforme as diretrizes da Receita Federal e a Lei 14.790/23.
Preciso cumprir minhas obrigações fiscais e a falta deste documento me impede de finalizar minha declaração com precisão.
Solicito, por gentileza:
A correção do erro sistêmico na minha conta;
Ou o envio direto do meu ComprovaBet/Informe de Rendimentos 2025 em formato PDF para o meu e-mail cadastrado.
Aguardo um retorno breve e a solução do problema para evitar maiores transtornos junto à Receita Federal.
Andresa