Cobrança indevida de curso sem autorização e sem resposta de cancelamento

Salvador - BA
20/03/2026 às 20:24
A Empresa QG CONCURSOS.NET lancou uma venda de um curso no meu cartão de crédito sem meu conhecimento e sem minha autorização, A Venda foi o CURSO DA POLICIA CIVIL 3.0 do Estado de SÃO PAULO.
Já solicitei o cancelamento do mesmo por ***** e não tive resposta até hoje e nem o cancelamento.
Segue os dados do lançamento:
CURSO DA POLICIA CIVIL 3.0 SÃO PAULO 100% ONLINE
VALOR: R$ 1.399,44
PARCELA: 12X
Esto sendo prejudicado e relatando aqui esse prejuizo para que outras pessoas fiquem atenta e pesso ajuda para conseguir extornar esse valor.
30/04/2026 às 09:01
Olá, Fabio!
Verificamos a sua manifestação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes. Não realizamos qualquer cobrança sem autorização. A aquisição do curso ocorre exclusivamente mediante confirmação do próprio cliente na plataforma de pagamento, com validação dos dados e aceite dos termos no momento da compra.
Ressaltamos que nossos cursos são disponibilizados no modelo de assinatura, sendo essa condição informada na página de venda e também no momento da finalização da compra. Além disso, antes de qualquer renovação, a plataforma envia comunicações prévias por e-mail com a opção de cancelamento.
Conforme conversas já realizadas pelos nossos canais de atendimento, a renovação foi efetivada e, após sua conclusão, não é possível realizar o cancelamento ou estorno dessa cobrança, de acordo com os termos aceitos no ato da contratação.
Ainda assim, buscamos prestar todo o suporte necessário, esclarecendo as informações e oferecendo alternativas, como a possibilidade de transferência do acesso para outra pessoa de sua confiança.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Atenciosamente
Equipe QG Concursos