Guarulhos - SP

19/06/2026 às 12:26

Eu consegui um valor de 200 reais de e entrada com o boleto e demais parcelas de 12x
Porém foi informado que participaria do grupo vip e que estaria ganhando os brindes e tudo mais, só que foi tudo enganação, apenas quem pagar um valor a mais teve direito e foram contemplados, ou seja um curso que vende consórcio e contempla quem paga mais.
Agora não querem devolver meu dinheiro.
Entrarei na justiça e vou processa Los, enganação pura, não caiam nessa uma verdadeira fábrica de [Editado pelo Reclame Aqui] apenas para vender curso.

22/06/2026 às 15:04

Olá, Suzane.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, houve intenção de induzir qualquer aluno a erro. As condições da campanha de brindes foram previamente definidas e divulgadas, incluindo os critérios necessários para participação. Em seu caso, a entrada realizada foi de R$ 200,00, não atingindo o valor mínimo exigido para elegibilidade aos brindes da campanha.

Ainda assim, buscando uma solução amigável e demonstrando nosso compromisso com a sua satisfação, realizamos uma exceção e disponibilizamos, sem qualquer custo adicional, três benefícios que não faziam parte da sua contratação: o Curso de Questões Caveira, o ingresso para a Revisão de Véspera e o Kit Aluno. Ressaltamos que tais benefícios foram oferecidos como forma de amenizar sua insatisfação, porém a proposta não foi aceita.

Além disso, a solicitação de cancelamento foi realizada após o prazo de 7 dias previsto para o exercício do direito de arrependimento, conforme estabelecido no contrato aceito no momento da compra e na legislação aplicável às contratações realizadas pela internet.

Mesmo diante dessa situação, nossa equipe manteve o diálogo aberto e buscou alternativas para atendê-la da melhor forma possível.

Da nossa parte, permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos e continuar auxiliando no que for necessário.

Equipe QG Concursos

23/06/2026 às 12:45

Até o momento estou aguardando a solução do cancelamento, vocês estão me enrolando faz tempo, demoram para responder, agora estou no aguarda da moça pelo whatsapp para finalizar o cancelamento, sendo assim ciente de que perdi os ******* reais sendo que estava no prazo e a intimação de não responder foi de vocês, que aliais nenhum momento me foi informado que eu perderia os benefício, apenas nas lives e no ZAP foi o formado de QUEM fizesse a inscrição antes até às 7 ou 6 horas do dia ,6/06/******* já estaria dentro dos 50 primeiros vips, que aliais vocês me colocaram nesse grupo, só depois vocês me vem falando que eu não tinha direito pelo valor do boleto autorizado pelo Luiz?
Então sim além dos ******* reais tenho sim o direito de cancelamento, mas pelo transtorno e a decepção dessa instituição eu apenas peço o cancelamento até a data de hoje dia 23/06/*******. Senão tomarei as medidas cabíveis.