Inscrição em concurso online não fornecida, nome negativado e falta de suporte da QG Concursos

24/09/2025 às 00:07
Boa noite Eu me chamo valdecir eu fiz uma inscrição na QG concurso conhecia aquele concurso através das redes sociais por Divulgação Porém Eu. Fiz a inscrição enviar os boleto fiz alguns pagamentos mas eles não me ensinaram e não me der a coordenada de poder aprender on-line portanto colocaram meu nome no protesto No Serasa e não devolveram meu dinheiro e querem que eu pague algo que eu não aprendi que não resolveram meu problema do curso portanto não prestem nenhum concurso por questão de falta de compromisso da partir da QG concurso. Hoje me vejo sem o curso com nome no seujo Por conta da QG concurso Quem me prometeu de me dar todo o suporte técnico on-line. E portanto não recebi o curso até hoje Eu não recomendo. Estou pretendendo ir no Procon ainda que eu tenho alguns boletos pago.
30/10/2025 às 12:05
Olá, Valdecir!
Lamentamos pelo transtorno e agradecemos por entrar em contato para esclarecer a situação.
Após verificarmos seu histórico em nossa plataforma, constatamos que seu acesso ao curso foi liberado normalmente logo após a confirmação da matrícula. Conforme o registro do sistema, você realizou o primeiro login em 24/11/*******, teve ******* acessos à plataforma e assistiu à aula de boas-vindas e orientação de estudos.
Esses registros comprovam que o curso foi disponibilizado corretamente e que o aluno teve pleno acesso ao conteúdo contratado. Ressaltamos que não é possível anexar imagens por este canal, mas entraremos em contato diretamente com você para enviar os comprovantes de acesso e garantir total transparência.
Quanto à pendência financeira mencionada, informamos que você poderá tratar diretamente conosco no momento do contato, para que possamos negociar as dívidas em aberto e buscar a melhor forma de regularização.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação dos nossos alunos.
Equipe QG Concursos
03/11/2025 às 07:25
Bom dia eu tive 4 acesso portando por falta de suporte técnico de vcis não consigui acessar mais nem fiz a prova por conta do estudo essa quantidade de acesso que vcis relatam não foi suprido em meu estudos portanto eu quero resolver as pendência e pesso que vcis tirem meu nome do Serasa até porque os estudos não foram concluídos eu mandei uns boletos que paguei pra vcis no zape precisamos entrar em acordo ok obrigado
03/11/2025 às 07:30
Preciso resolver até porque meu nome está negativado por vcis e no Serasa
25/11/2025 às 11:21
Olá, Valdecir!
Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de esclarecer novamente a situação.
Em nosso sistema consta que, ao longo do período contratado, seu acesso ao curso permaneceu ativo e liberado, permitindo utilização total da plataforma. Inclusive, há registro de acesso às aulas, visualização de conteúdo e materiais, o que demonstra que o serviço foi disponibilizado integralmente durante a vigência da contratação.
Entendemos que você possa não ter utilizado o curso da forma que desejava, porém é importante reforçar que o conteúdo esteve disponível e acessível durante todo o período, independentemente da quantidade de vezes que foi acessado.
Sobre a pendência financeira, informamos que:
Entramos em contato anteriormente oferecendo uma proposta de regularização, inclusive concedendo a possibilidade de quitação sem juros e encargos, restando apenas o valor principal devido.
No entanto, a proposta não foi aceita na ocasião, e por essa razão o débito continuou ativo.
Reforçamos que seguimos abertos à negociação, para que você regularize a pendência da melhor forma possível.
Quanto à situação no Serasa, a baixa do registro depende da quitação do débito, conforme as regras legais de cobrança.
Nosso objetivo é solucionar seu caso com transparência e respeito.
Ficamos à disposição para ajudar.
Equipe QG Concursos
02/12/2025 às 18:28