Não cumprimento de oferta de camiseta exclusiva na compra de curso QG Concursos

20/01/2026 às 15:58

No dia 07/02/2025, realizei a compra de um curso do QG Concursos, efetuando o pagamento em 10 vezes no cartão de crédito (quase que acabo com meu casamento, meu marido ficou super bravo pelo valor absurdo da apostila). No momento da compra, foi amplamente divulgado que as primeiras 100 pessoas que adquirissem o curso receberiam uma camiseta exclusiva do QG Concursos como brinde.
Recebi a apostila ao curso, porém a camiseta não foi enviada. Entrei em contato com a equipe de atendimento e fui informada de que o item estaria em confecção, sem qualquer previsão concreta de entrega. Esse prazo excessivamente longo e a falta de retorno efetivo me fazem sentir [Editado pelo Reclame Aqui] por uma promessa que não está sendo cumprida.
Solicito uma solução imediata, seja o envio do brinde prometido ou outra compensação adequada, já que a oferta fez parte da motivação para a compra e, portanto, integra a relação de consumo.
Aguardo retorno.

29/01/2026 às 16:44

Olá, Romilda, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos sinceras desculpas pelo atraso no envio do brinde e por qualquer transtorno que isso possa ter causado.
Entramos em contato para alinhar a situação e providenciamos o envio do brinde, que já foi entregue com sucesso. Esperamos que você tenha gostado.
Valorizamos muito o seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar pontos de melhoria e aprimorar continuamente nossos processos e atendimento. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver a situação.

Equipe QG Concursos

29/01/2026 às 22:30

Permaneço no aguardo da camiseta conforme foi mencionado no ato da compra. Agora mandaram papeis vou ser bem especifica mandaram um Planner semanal, um adesivo e um aviso de porta no lugar da camiseta, isso não foi dito quando fizeram a propaganda para vender o curso que por sinal não é barato. Ai mandam papel para enganar novamente. Literalmente é uma propaganda enganosa pura ilusão.