Não cumprimento de promessa de brinde e descaso com o cliente

Carapicuíba - SP
15/11/2025 às 12:13
ID: 231981591
Gente, eu nunca vi tanta [Editado pelo Reclame Aqui], para vender prometem até a alma. Comprei o curso em fevereiro de 2025 e até hoje outubro de 2025 o brinde (camiseta) para os primeiros compradores do curso não veio e ninguém entrou em contato comigo. Eu acordei as 5 da manhã para ser uma das primeiras a adquirir para ganhar os brindes e hoje me sinto uma [Editado pelo Reclame Aqui], eles estão abusando dos clientes, me sinto uma [Editado pelo Reclame Aqui], uma [Editado pelo Reclame Aqui], por ter acreditado neles. A sensação de ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] é inevitável já que não cumpriram com o prometido. Eu nem consigo estudar o curso deles por estar com [Editado pelo Reclame Aqui] da falta de caráter. Se eu soubesse que não iam enviar meu brinde eu teria pedido o estorno a tempo hábil, mas com eles falando que iriam entregar como ia saber que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] ? Não pedi estorno pq me enrolaram dizendo que iam enviar o brinde. E até hoje ninguém entrou em contato, descaso, depois q vc compra eles não estão nem aí com vocês, me sinto muito mal por ter acreditado na QG concursos. Estou com muito [Editado pelo Reclame Aqui] , não vou conseguir usar esse curso sabendo de tudo que me fizeram sentir. Não recomendo.
09/12/2025 às 15:27
Olá, Lilian. Tudo bem?
Antes de qualquer coisa, queremos pedir sinceras desculpas pela experiência negativa que você teve.
O seu relato é totalmente compreensível e você está certa em se sentir frustrada, o brinde era uma promessa da empresa e nós falhamos em cumprir.
Houve uma falha interna no controle de envios, que realmente impediu que sua camiseta fosse encaminhada no prazo correto. Infelizmente, o problema não foi identificado a tempo e isso acabou gerando para você uma sensação de descaso, algo que jamais deveria acontecer.
Por gentileza, pedimos que nos confirme seu endereço atualizado e tamanho da camiseta para que possamos finalizar o envio sem qualquer risco de novo erro.
Queremos reforçar que isso não representa o padrão de atendimento que buscamos oferecer, estamos revisando todo o processo de controle de brindes para que situações como essa não voltem a ocorrer com nenhum aluno.
Lamentamos profundamente todo o transtorno que essa situação te causou.
Estamos aqui para corrigir nossa falha, reconstruir sua confiança e garantir que você receba aquilo que foi prometido.
Se preferir falar diretamente conosco, estamos à disposição pelo WhatsApp*******.
09/12/2025 às 19:52
Quero o estorno. Há essa altura eu não estudei , estou com muita raiva de vocês, se eu soubesse que não iriam enviarem teria cancelado, como informado anteriormente eu ia usar como âncora para estudar, mas aero depois de tanto transtorno vcs ainda insistem em não me devolver? O que eu tenho que fazer ? Chamar o celso russomano? Pq eu não sou de deixar barato isso não. Vocês como fornecedores de serviço deveriam entender o meu lado e eu ainda que tenho q entrar em contato para passar informações de endereço que já haviam sido fornecidas? Em qual planeta vocês vivem?desde fevereiro de ******* , estamos em dezembro , quero meu estorno.
02/04/2026 às 10:57
Jamais compraria o curso novamente, me fez de palhaca, e na indico a ninguém. Por causa do brinde? Sim , mas na só isso , o retorno é pessimo, o pós venda um [Editado pelo Reclame Aqui].