Não recebi camiseta de promoção e cobram frete após mudança de endereço

Poá - SP

20/02/2026 às 23:48

Há meses que estou entrando em contato e só enrolam, referente a uma camiseta que ganhei em Live do concurso da polícia civil que participei, postei etc. Me informaram que chegou e retornou porque não foi atendido, e avisei que mudei de endereço, passei o atual, várias vezes, me falaram que eu teria que pagar frete, não me passam o valor só enrolam, até hoje nada de camiseta, lembrando que PROPAGANDA ENGANOSA É [Editado pelo Reclame Aqui]!

10/04/2026 às 18:52

Olá, Rebeca!

Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pela demora na resolução desse caso.

Entendemos sua frustração. Reconhecemos que houve atraso no envio do brinde por parte da nossa equipe, e compreendemos que, nesse intervalo, você precisou mudar de endereço, o que infelizmente resultou na devolução da camiseta.

Para resolvermos isso de forma definitiva, gostaríamos de oferecer o reenvio da camiseta sem custo adicional de frete, como forma de reconhecer o transtorno causado pelo atraso inicial que foi de nossa responsabilidade.

Por favor, confirme seu endereço atual respondendo a esta mensagem e providenciaremos o envio o mais breve possível.

Contamos com sua compreensão e esperamos superar essa experiência.

Equipe QG Concursos

14/04/2026 às 19:00

Boa noite
J ilde{a} mandei meu endere ilde{c}o atual no WhatsApp, mais de uma vez, n ilde{a}o obtive retorno da mesma forma inclusive at ilde{e} sumiu foto do contato no WhatsApp etc, isso j ilde{a} tem muitos meses, j ilde{a} estou achando que ilde{e} [Editado pelo Reclame Aqui], pra ser sincera, ainda mais sumindo foto depois de me pedir CEP. Entrar em contato comigo no meu whats *****