Não recebimento de apostila após pagamento e promessas de resolução

23/06/2026 às 11:24
Fiz a compra do curso juntamente com a apostila
Paguei pela mesma no mês 04/26 fiz contato em vários canais disponíveis, me garantiram que o problema seria resolvido, porém até agora não tive um retorno positivo. Ou seja paguei pela apostila é não recebi até agora.
30/06/2026 às 14:28
Olá!
Lamentamos pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação.
Após contato com nossa equipe, esclarecemos que o produto adquirido corresponde ao Curso Polícia Civil 3.0 100% Online, cujo acesso e todo o conteúdo contratado foram disponibilizados integralmente desde a confirmação do pagamento, permanecendo ativos e disponíveis para utilização.
A apostila mencionada foi disponibilizada como brinde promocional, não integrando o objeto principal da contratação. Ainda assim, reconhecemos que houve um atraso em nosso processo de produção e pedimos sinceras desculpas por esse ocorrido.
Informamos que as apostilas são produzidas sob demanda, do zero, e a sua já se encontra em fase de produção. Assim que a postagem for realizada, o código de rastreamento será encaminhado para acompanhamento da entrega.
Reforçamos que permanecemos comprometidos em concluir o envio do brinde e em prestar todo o suporte necessário.
Equipe QG Concursos