Carapicuíba - SP

06/08/2025 às 16:41

QUERO O ESTORNO DESSE CURSO HORRENDO. Vocês me enganaram com a história do brinde, não quero desculpa, quero o estorno . Se eu soubesse que iria demorar todo esse tempo teria cancelado na semana que adquiri, quero meu estorno, faça o favor de serem pessoas comprometida com o cliente insatisfeito, ainda mais que o erro foi de vocês . Policiais fazendo isso que [Editado pelo Reclame Aqui]!

08/08/2025 às 16:00

Olá, Lilian.

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Entendemos a importância que esse brinde tinha para você e lamentamos profundamente todo o transtorno causado, especialmente diante do seu comprometimento e da expectativa criada em torno da campanha promocional.

Informamos que sua solicitação já foi acolhida e o envio da camiseta foi devidamente solicitado junto ao setor responsável. O prazo para postagem será informado diretamente pelo nosso time, e você receberá o código de rastreio assim que o envio for efetuado.

Mais uma vez, pedimos desculpas pela demora e pelas falhas na comunicação. Levamos seu caso com seriedade e estamos trabalhando para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Nosso atendimento referente a essa demanda está concluído, mas permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

QG CONCURSOS

09/08/2025 às 13:40

O copiam e colam a resposta . Mau caráter

09/08/2025 às 13:40

Só copiam e colam a resposta. Bando de mau caráter.