Descaso Total

19/04/2022 às 10:37
ID: 142033969
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/03/******* efetuei a compra do Super Enem ******* (*******,38) pelo site QG do Enem https://*******). Porém, ao me enviarem o dados de acesso ao curso percebi que se tratava de uma outra empresa Plataforma Enem, devido a uma junção ocorrida entre o QG do Enem mais outra empresa, a Imagine. Até então, tinha acesso a tudo que o curso oferia ( Curso Extensivo Enem, Curso de Redação e as correções de redações..).
Mas no dia 05/04/*******, ao entrar na plataforma não estava disponível nenhum dos cursos, somente a correção de redação. Desde então, é uma saga para resolver esta situação e hoje 14 dias após não resolveram.
Ontem, dia 18/04/*******, questionei a demora na resolução do problema e informei que o serviço que contatei não está sendo prestado. A resposta que recebi foi a seguinte:
" Olá, Andressa. Boa noite. Tudo bem?
Conforme solicitação de cancelamento recebido no e-mail anterior, seguem as orientações:
Segundo nossa política de cancelamento inclusa em nosso site, na página de cada curso, após o 7 dia e em até 30 dias corridos, o aluno pode solicitar a troca do curso ou o cancelamento onde será aplicada uma multa de 30% do valor pago. No seu caso vamos aplicar este critério, tudo bem? Para receber o estorno de 70% é importante enviar os dados a seguir dentro deste prazo.
Nos informe seus dados bancários:
Banco:
Agencia:
Conta:
CPF do titular:
Nome completo do titular:
Estamos no aguardo,
QG do ENEM"
NÃO PEDI O CANCELAMENTO, PEDI A RESOLUÇÃO MAIS RÁPIDA DO PROBLEMA. SEM FALAR QUE ESTÃO QUERENDO COBRAR UMA MULTA POR UM SERVIÇO QUE ELES NÃO PRESTAM. INFORMEI QUE IREI CONTAR O PROCON.
Obs.: O QG do Enem era um ótimo curso mas depois que houve essa junção com o Imagine deixou muito a desejar. Péssimo serviço das empresas.
31/05/2024 às 10:19
Foi resolvido o problema