Cobrança de Fundo de Investimento Sea I e dificuldade de contato

Campinaçu - GO

06/01/2026 às 13:37

Prezados(as),
Estou tentando contato para obter esclarecimentos e regularizar uma pendência financeira vinculada ao meu CPF, no valor de R$ 31,97, identificada por meio de consulta ao Serasa.
Conforme informações disponibilizadas pelo Serasa, os dados do responsável pela negativação são os seguintes:
Razão Social: Fundo de Investimento em Direitos Creditórios Sea I de Responsabilidade Limitada
CNPJ: *****
Situação Cadastral: Ativa
Data de Abertura: 21/07/2021
Natureza Jurídica: 2224 Clube/Fundo de Investimento
E-mail: *****
Telefone: *****
Ressalto que os números de telefone informados, tanto no cadastro quanto os repassados pelo Serasa, não estão atendendo. Diante disso, solicito, por gentileza, a confirmação se a QI Tech é a responsável pela cobrança e orientações sobre como proceder para a regularização do débito.
Fico no aguardo de retorno o mais breve possível.

28/01/2026 às 10:32

Olá, Marcelo!

Agradecemos o seu contato e informamos que a resposta completa sobre o seu caso foi enviada diretamente para o seu e-mail cadastrado.

Fizemos isso para garantir a segurança das suas informações e tratar o assunto com a devida confidencialidade.

Se não localizar a mensagem na caixa de entrada, recomendamos verificar também a pasta de spam ou lixo eletrônico. Em caso de dúvidas, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais:

Conte com a gente!

QI Sociedade de Crédito Direto S.A.

Chat: qitech.com.br

28/01/2026 às 11:10

Agradeço a empresa pelo retorno e as informações, mas ressalto a demora e os meios de acesso não são eficientes