Demora na resposta e liberação do empréstimo CLT pela carteira digital

Criciúma - SC

26/03/2026 às 13:29

Fiz a contratação do CLT pelo app da carteira digital fais 2 dias e até agora não me deram uma resposta fiz todo o procedimento recebi o imail q tava tudo certo só não recebi o dinheiro é nem me deram resposta do poderia ter havido tô preocupado pq mandei os meus documentos tirei foto do rosto e não recebi nada com todos o meu dados e minha facial e fácil fazer coisas no nome da gente sem a gente saber antes era mais fácil pedir empréstimo CLT agora com tanta atualização tá ficando complicado

26/03/2026 às 14:36

Olá Rafael!

Analisamos a sua reclamação, e gostaríamos de te ajudar, trazendo as seguintes informações.

No processo de contratação do empréstimo, a QI SCD é uma empresa de tecnologia, que opera, permitindo e capacitando seus parceiros a oferecer serviços bancários.

Dessa forma, identificamos que você possui propostas de consignado privado feitas por uma empresa parceira da QI SCD.

As referidas propostas estão em andamento, por isso você ainda não recebeu o valor.

Para acompanhar a evolução e o status das propostas, orientamos que mantenha o contato diretamente o parceiro.

Enviamos os detalhes do parceiro no seu e-mail.

Você pode localizar a empresa responsável pelo seu contrato no cabeçalho de seu contrato e no link de assinatura.

Ainda, reforçamos que você pode obter essas informações diretamente no nosso canal de atendimento chat, disponível em www.qitech.com.br/central-de-ajuda.

QI SCD.

26/03/2026 às 16:42

A empresa esclareceu o motivo mais mesmo assim acho que devia ter um geito mais fácil de acompanhar o processo