Empréstimo consignado desconhecido vinculado à QI Sociedade de Crédito Direto S.A.

Alvorada - RS

20/02/2026 às 19:41

Venho por meio desta registrar uma reclamação formal, pois foi identificado no app meuinss um empréstimo consignado vinculado à QI Sociedade de Crédito Direto S.A., o qual afirmo que não solicitei e não reconheço e não sei em qual empresa foi contratado.

Início do desconto previsto: ABRIL/2026

Solicito com URGÊNCIA saber quem contratou, onde está o dinheiro, em qual parceira foi contratado o empréstimo, o envio do contrato, documentos que comprovem a contratação.

30/03/2026 às 15:06

Olá, Jainer!

Analisamos a sua reclamação, e gostaríamos de te ajudar, trazendo as seguintes informações.

No processo de contratação do empréstimo, a QI SCD é uma empresa de tecnologia, que opera, permitindo e capacitando seus parceiros a oferecer serviços bancários.

Dessa forma, identificamos que o seu contrato foi originado e está sob gestão da empresa parceira da QI SCD. Identificamos que o contrato foi feito por meio do nosso parceiro.

Para demais informações e esclarecimentos sobre o seu contrato, orientamos que contate diretamente o parceiro.

Enviamos todos os detalhes do parceiro no seu e-mail.

Ainda, reforçamos que você pode obter essas informações diretamente no nosso canal de atendimento chat, disponível em [www.qitech.com.br/central-de-ajuda](http://www.qitech.com.br/central-de-ajuda).

QI SCD.

Chat: qitech.com.br