Preciso renegociar meu empréstimo pois o desconto em folha é muito alto

Jaraguá do Sul - SC
15/09/2026 às 18:52
Prezados,
Entro em contato para solicitar a renegociação do meu empréstimo, pois atualmente não tenho condições financeiras de arcar com um desconto superior a R$ 1.000,00 de uma única vez em minha folha de pagamento.
Meu salário é de aproximadamente R$ 4.700,00 e um desconto nesse valor comprometeria significativamente minha renda mensal e minha capacidade de manter minhas despesas básicas.
Tenho total interesse em continuar pagando a dívida e cumprir com minhas obrigações, porém preciso que seja encontrada uma alternativa que seja financeiramente viável para ambas as partes.
Dessa forma, solicito a possibilidade de renegociação do contrato, com alongamento do prazo e redução do valor das parcelas, de forma que o desconto mensal fique dentro de um valor que eu consiga efetivamente pagar.
Peço, por gentileza, que me apresentem as opções disponíveis para parcelamento/renegociação e que o desconto atualmente previsto seja reavaliado antes de qualquer desconto em folha.
Ressalto que minha intenção não é deixar de pagar, mas sim encontrar uma condição de pagamento compatível com a minha atual capacidade financeira.
Aguardo um retorno com uma proposta de negociação.
Jessica Bayerl
21/09/2026 às 11:00
Olá,
Analisamos a sua reclamação, e gostaríamos de te ajudar, trazendo as seguintes informações.
No processo de contratação do empréstimo, a QI SCD é uma empresa de tecnologia, que opera, permitindo e capacitando seus parceiros a oferecer serviços bancários. Por isso,a renegociação da dívida deve ser tratada exclusivamente com o parceiro originador do crédito, já que esse processo é de responsabilidade deles.
As informações completas sobre nossa atuação podem ser consultadas em: https://www.qitech.com.br/central-de-ajuda/
Para demais informações e esclarecimentos sobre o seu contrato, orientamos que contate diretamente o parceiro.
Você pode encontrar os contatos do parceiro de duas formas:
- Pela FAQ do nosso site, na seção de contatos: https://qitech5384.zendesk.com/hc/pt-br/sections/40956964976659-Contatos
- Pelo nosso chat online, disponível em: www.qitech.com.br/central-de-ajuda, onde nossa equipe pode te ajudar a localizar o contato correto.
Também encaminhamos essas informações para o seu e-mail cadastrado.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida!
QI Sociedade de Crédito Direto S.A.