QI não responde e impede empregador de pagar consignado CLT em atraso

Palhoça - SC
23/01/2026 às 09:53
Sou representante legal da empresa B.MIM RESTAURANTE LTDA, inscrita no CNPJ *****. Estou atuando como empregador responsável pela regularização de empréstimo consignado CLT contratado por funcionário da empresa e operacionalizado pela QI Sociedade de Crédito Direto.
A parcela do consignado CLT está vinculada ao recolhimento via DAE/FGTS Digital. Após o vencimento, o sistema oficial não permite reemissão da guia, sendo necessária a atuação direta da instituição financeira para disponibilização de boleto avulso ou chave Pix para quitação.
Informo que enviei e-mail ao canal oficial da QI há mais de 2 dias, sem qualquer retorno até o momento. Também tentei contato por WhatsApp, sem resposta. A QI não disponibiliza canal telefônico funcional para empregadores, o que torna impossível a regularização do pagamento, mesmo havendo total interesse da empresa em quitar a obrigação.
Essa ausência de atendimento configura falha grave de suporte, pois impede o pagamento do consignado CLT e expõe o trabalhador a prejuízos indevidos, sem que o empregador tenha meios operacionais para resolver a situação.
Solicito retorno urgente, com orientação clara e envio imediato de boleto ou chave Pix para quitação da parcela em atraso, bem como um canal efetivo de atendimento ao empregador.
19/02/2026 às 10:42
Olá, Lidia!
Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que **não realizamos atendimento via WhatsApp**.
Nosso **único canal oficial de atendimento é o chat**, disponível em nosso site:
Caso tenha recebido contato por WhatsApp, reforçamos que **não foi feito por nossa equipe** e pode se tratar de tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Se tiver dúvidas, estamos à disposição!
Agradecemos o seu contato e informamos que a resposta completa sobre o seu caso foi enviada diretamente para o seu e-mail cadastrado.
Fizemos isso para garantir a segurança das suas informações e tratar o assunto com a devida confidencialidade.
Se não localizar a mensagem na caixa de entrada, recomendamos verificar também a pasta de spam ou lixo eletrônico.
Conte com a gente!
QI Sociedade de Crédito Direto S.A.
Chat: qitech.com.br