Solicitação de empréstimo consignado não reconhecida e sem crédito em conta.

Jaboatão dos Guararapes - PE
26/08/2026 às 19:00
Fui verificar meus contratos na carteira de trabalho de empréstimo consignado CLT, e vi que houve uma solicitação no mês de julho junto ao Banco QI Sociedade de Crédito Direto S.A., onde não solicitei e nem foi creditado qualquer tipo de valor em minha conta.
26/08/2026 às 20:32
Olá!
Analisamos a sua reclamação e queremos te ajudar com alguns esclarecimentos.
No processo de contratação de empréstimos e abertura de contas, a QI SCD atua como uma empresa de tecnologia, possibilitando que parceiros ofereçam serviços financeiros diretamente aos seus clientes.
Identificamos que o seu contrato foi feito por meio de um de nossos correspondentes bancários parceiros.
Sobre a sua solicitação: conforme o Manual do Empregador, assim que um novo vínculo empregatício é identificado, o contrato é vinculado novamente, retomando os descontos do empréstimo em folha.
Além disso, é importante esclarecer que esse tipo de contrato é feito exclusivamente por meio de desconto em folha (carteira de trabalho), não sendo possível alterar a modalidade da operação.
Para informações mais detalhadas e esclarecimentos específicos sobre o seu contrato, é necessário falar diretamente com o parceiro responsável. Você pode encontrar os contatos dele de duas formas:
- Pela FAQ do nosso site, na seção de contatos: https://qitech5384.zendesk.com/hc/pt-br/sections/40956964976659-Contatos
- Pelo nosso chat online, disponível em: www.qitech.com.br/central-de-ajuda, onde nossa equipe pode te ajudar a localizar o contato correto.
Também encaminhamos essas informações para o seu e-mail cadastrado.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida!
QI Sociedade de Crédito Direto S.A.
27/08/2026 às 06:08
Resposta rápida