Atendimento inconsistente e aumento não autorizado no sistema Arquivei

Jundiaí - SP
29/01/2026 às 11:24
Gostaria de reclamar do atendimento do sistema arquivei, estamos a dias tentando entender um e-mail sobre um aumento absurdo não autorizado, cada vez que falo com a atendente ***** temos informações diferentes, incluindo serviços que não utilizamos.
09/02/2026 às 11:56
Sinto muito pela experiência que você descreveu. Entendo o quanto é frustrante receber uma comunicação sobre aumento de valor sem a devida clareza, especialmente quando as informações parecem divergentes a cada contato. Agradeço por compartilhar isso conosco.
Realizei uma validação interna com a equipe responsável e identifiquei que você segue em contato conosco, sendo atendida pelo time responsável pelo caso. A equipe está analisando cuidadosamente os serviços contratados, verificando a origem do valor informado e trabalhando para te retornar com um posicionamento claro, transparente e alinhado, além de avaliar alternativas para seguirmos da melhor forma possível.
Agradeço pela paciência até aqui e pela oportunidade de corrigirmos essa situação. Seguimos à disposição para apoiá-la e para prestar novos esclarecimentos sempre que necessário.
22/04/2026 às 08:52
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento!

04/05/2026 às 14:04
Olá, boa tarde! Tudo bem?
Acompanhei a sua avaliação e vi que você sinalizou que a sua solicitação como Não resolvida e sinto muito por isso.
Revisei novamente o seu caso e identifiquei que a sua conta foi cancelada em 05/03/2026, assim como o boleto que estava em aberto com vencimento nessa mesma data.
Ainda assim, quero garantir que todas as suas dúvidas e pontos levantados sejam devidamente esclarecidos. Caso tenha ficado qualquer pendência, divergência de informação ou algo que não tenha sido resolvido como esperado, pode me contar por aqui, vou acompanhar de perto para te trazer um retorno claro.
Se também puder compartilhar mais detalhes sobre o que não atendeu à sua expectativa, isso nos ajuda muito a evoluir nossos atendimentos.
Fico à disposição para te apoiar no que for necessário.