PAGAMENTO DUPLICADO - AGUARDANDO ESTORNO OU CREDITO DE XML

30/10/2023 às 17:16

Abri uma ocorrência de cobrança em duplicidade para o ARQUIVEI no dia 18/10 informando que a compra de chaves de acesso teriam sido duplicadas no meu cartão e que os créditos não haviam caído, onde dei duas opções: estornar o valor de meu cartão, ou colocar o credito que já paguei em minha conta..
Impressionante que até agora 30/10 NINGUEM resolveu meu problema, retornaram meu e-mail apenas comentando que estavam verificando com o departamento financeiro. É realmente um ABUSRDO a falta de suporte ao usuário e a falta de comprometimento em arrumar um erro do site deles. tendo em vista que comprei apenas uma vez!

01/11/2023 às 17:28

Olá, Gisleine!
Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno e agradecer por ter nos atendido por telefone.
Conforme nos falamos, identificamos a duplicidade da cobrança e já providenciamos o estorno do valor com a operadora, que deverá ser creditado na sua fatura do cartão de crédito.

Nosso time está empenhado em melhorar cada vez mais os nossos processos e a experiência dos nosso clientes.

Qualquer dúvida, conte conosco, por favor.
Abraços,
Everton.