Atendimento e Logística de Entrega - Empresa e Transportadora Jadlog

Curitiba - PR

01/04/2026 às 13:57

Pessimo atendimento da empresa em relação a transportadora que eles mesmos contratam para fazer a entrega.
Depois de "3 tentativas de entrega sem sucesso" o que não faz sentido já que estou esperando no endereço para receber a coleta, tento fazer contato com a transportadora por e-mail, afim de verificar os dados de entrega ou adicionar uma observação ao entregador, recebo um e-mail automático da transportadora solicitando o contato direto com a loja.
Entro em contato com a loja, eles solicitam que eu faça contato com a transportadora, ou seja nem eles mesmos tem a capacidade de contatar a Jadlog para solucionar o caso, basicamente transferindo o problema de um lado para outro.

01/04/2026 às 16:52

Boa tarde, Douglas! Tudo bem?

Você foi prontamente atendido em nosso Whatsapp. Como já conversado, a transportadora nos informa que foram feitas três tentativas de entrega e não havia ninguém no endereço para receber. Por este motivo, o pacote será devolvido e voltará para nossa loja. Neste caso, assim que a transportadora nos devolver o produto faremos o reenvio do produto para você ou realizaremos o reembolso do valor. Fica à sua escolha. Entraremos em contato com você assim que a transportadora efetuar a devolução.

No mais, permanecemos à disposição.

Atenciosamente
Equipe Qix