Demora Excessiva na Análise de Devolução e Reembolso de Tênis Após Troca Errada

Lages - SC
09/04/2026 às 09:09
Que [Editado pelo Reclame Aqui] hein, pedi um tênis 34 no equívoco e contatei via whats para trocar pelo 35, a troca foi feita e advinha? o pedido chegou a mim com NF do 34 e pior nao é isso e nem que nao deu certo, devolvi o produto, chegou na segunda no primeiro horário ao remetente, ate hoje (Quinta), nao analisaram e nao emitiram o reembolso, a empresa tem atendimento de 6h diárias e pediu 24h úteis pra fazer a análise e 48h para processo de reembolso! Uma [Editado pelo Reclame Aqui], só abrir a caixa e ver se chegou certo. Ver o produto e pedir o reembolso nao leva 1h quando se ha organização, empresa sem senso de urgência e enrolada!
09/04/2026 às 14:28
Boa tarde, Naiara! Tudo bem?
Sua devolução chegou em nossa loja no dia 07/04, terça-feira, conforme pode ser consultado no rastreio *****, ou seja, tem pouco mais 48 horas. Não se trata apenas de abrir uma caixa e olhar. Temos um processo para garantir que tudo seja feito corretamente. Seu reembolso já está agendado e será efetuado pelo nosso financeiro dentro prazo estimado. Você receberá uma notificação em seu e-mail assim que for efetuado.
Salientamos que você foi prontamente atendida em nosso SAC em todas as suas solicitações. Desta forma, também contamos com sua compreensão em aguardar os prazos para execução dos processos internos.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
Equipe Qix
09/04/2026 às 14:50
Que resposta atravessada, se fossem ágeis teriam evitado mais uma reclamação de varias que possuem!
09/04/2026 às 17:07
Boa tarde, Naiara! Tudo bem?
Sentimos muito que nossos prazos não estejam dentro das suas expectativas, mas não consideramos que sejam prazos longos para análise de devolução e reembolso.
Conforme prazos explicados acima, informamos que seu reembolso foi efetuado hoje na forma original de pagamento do seu pedido. Basta aguardar a compensação do seu cartão de crédito.
No mais, permanecemos à disposição.
Equipe Qix.