Reclamação sobre entrega de tênis: produto parado na transportadora e dificuldade de retirada

Biritiba-Mirim - SP
10/04/2026 às 18:08
Comprei um tênis no site dia 21 de março com a previsão de entrega para o dia 2 de abril. No dia 30 de março ele chegou na transportadora na minha cidade (a cidade de destino do produto) e ficou parado desde então. No dia 3 de abril entrei em contato com vocês através do WhatsApp e quem me atendeu abriu um chamado para a transportadora, duas depois entraram em contato comigo novamente me pedindo para retirar o produto diretamente pela transportadora sem me dizerem o que aconteceu, sendo que eu pedi a entrega e meu endereço estava correto. O que me disseram é que de qualquer forma eu teria que ou ir até a transportadora ou entrar em contato com eles. Na imagem do Google que me mandaram com as informações da transportadora estava com horário de funcionamento até as 18hs, cheguei lá no mesmo dia às 17h40 e já estava fechado. Tentei ir outros dias mais cedo mas não consegui porque saio às 17h30 do trabalho, então entrei em contato com eles hoje através do WhatsApp e eles também não me explicaram nada, simplesmente disseram "houve divergência com o Google. O produto está conosco. Caso queira retirar estamos aqui até às 17hs". Eu estou achando isso que estão fazendo comigo um descaso! Eu não conheço a loja e muito menos a transportadora, não conheço a marca do tênis, simplesmente tinha como intenção presentear o meu irmão com um tênis de uma marca que ELE gosta. A todo momento que eu falei com vocês vocês me respondiam como se eu tivesse a obrigação de acreditar que vocês são reais e como se eu soubesse pra qual transportadora vai os produtos de vocês. Ninguém me deu nenhuma explicação de nada, não teve uma pessoa para dizer o que aconteceu para que eu tenha que agora ir atrás da minha compra na transportadora e, até mesmo a própria transportadora não está dando a mínima para a situação em simplesmente achar que se eu quero a minha mercadoria eu que tenho que ir até lá buscar. Eu fiz uma compra com entrega a domicílio. Nunca tive problemas com o meu endereço em loja alguma, então sei que não foi culpa minha. Eu não quero mais a mercadoria. Eu não tenho como ir buscá-la pelo horário que eu trabalho e já me disseram que somente eu consigo retirar. A transportadora não entrou em contato comigo para tentar um entrega ou para me informar que eu precisaria retirar lá, eu que tive que ir atrás. Por favor, entrem em contato com a transportadora para devolver o tênis à vocês e façam o meu reembolso. Eu não quero mais essa mercadoria. Eu espero que vocês resolvam. Eu sei que eu tenho o direto de devolver a compra e solicitar o reembolso por arrependimento, mas isso só é possível após a entrega da mercadoria, o que não foi o caso. Quando pedi o cancelamento pelo WhatsApp me disseram que eu teria que aguardar o retorno da transportadora, mas até quando eu vou ficar esperando? Enquanto isso fico sem mercadoria e perco o dinheiro.
13/04/2026 às 07:48
Bom dia, Carolily! Tudo bem?
Lamentamos o transtorno em relação à sua entrega! A Qix confia seu sistema de entregas à transportadora Jadlog e esse não é o tipo de experiência que queremos para o nosso cliente, portanto, pedimos desculpa pela morosidade em seu caso.
Sobre o atendimento prestado em nosso SAC, conforme nossas mensagens anteriores via Whatsapp, estamos sempre sanando as suas dúvidas e como suporte, abrimos um chamado junto à transportadora conforme mencionado, e ela tem de 5 a 7 dias uteis para uma resolução ou entrada da encomenda. Como ainda está no prazo, seguimos aguardando a resposta e por esse motivo não entramos em contato com você ainda.
Como estava em seu rasteio retirada, sugerimos que fosse até a base da Jadlog com seu CPF e solicitasse a retirada no balcão como uma solução mais rápida do seu caso, a qual você mesma disse o pedido se encontra e que não irá prosseguir pois pediu para receber em casa.
Conforme nossas opções como loja: temos que aguardar a Jadlog esclarecer e dar prosseguimento ou pedir o travamento do pacote. Portanto como não quer mais o pacote, iremos solicitar o travamento e faremos o reembolso do valor pago após ele entrar em devolução.
Pedimos que aguarde nosso contato novamente!
Tenha um excelente dia!
Equipe Qix.