Tênis de qualidade inferior e com defeito, diferente de compra anterior.

Belo Horizonte - MG

22/08/2026 às 11:45

Fiz uma compra no site da Netshoes vendido pela qix do chorão park da linha de oreo pistache e algodão doce, a primeira que comprei foi de algodão doce que veio super de acordo com a qualidade da marca que já conheço e é muito boa, o tênis é robusto bem acochado é literalmente abraça o pé, só que na segunda compra agora peguei o de pistache e oreo e eles veio totalmente diferente ao primeiro, ele não tem nada de espuma está muito duro quando calça da pra sentir o tecido grosso e duro, na parte de trás do tornozelo está machucando e se usar ele claramente não dá pra passar o dia com ele que vai dar bolha, além disso a lingueta deles vieram com as medidas menores ao de algodão doce e também veio quase nada de espuma, se eu não tivesse comprado na loja que está na plataforma como oficial eu claramente teria a certeza que seria falsificado de tão sem qualidade que está, o de oreo também veio com um cheiro muito forte que a princípio pensei que fosse a tinta que imita pintinhas mais no solado dele tem algum produto que está oleoso