Fone de ouvido com defeito e vendedora se recusa a trocar ou reembolsar

11/04/2026 às 11:49

Fiz uma compra de um fone de ouvido com eles eu fone de ouvido chegou em minha casa com a alça quebrada tentei entrar em contato com a vendedora da loja ela me disse que não poderia fazer nada pois eu havia comprado via plataforma de mercado livre mas quem forneceu a mercadoria foi ela a loja dela primeiro entrei em contato com a plataforma do mercado livre eles disseram que não poderia resolver que era para tratar direto com a vendedora tratei direto com a vendedora e ela me disse que não poderia fazer nada detalhe o fone chegou com um dia de atraso ainda no frete e quando dezembro ele estava com a alça quebrada pedi para ela trocar para mim ou me dar o reembolso ela disse que não poderia fazer nenhum dos dois sendo que no código do consumidor eu tenho direito mesmo que eu não queira um produto de ter o meu reembolso direto em até 7 dias úteis é a lei e ela não quis resolver o problema numa boa tentei ligar tentei conversar e a mesma não se pronunciou com nenhuma solução para o meu problema estou vindo aqui para fazer uma denúncia pois estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada quero meu dinheiro de volta ou pelo menos o produto sem estar quebrado