EMPRESA INCOMPETENTE ATÉ PARA COBRAR

Arujá - SP
06/10/2019 às 14:11
Ver todas ReclamaçõesPéssima prestação de serviço. Prometem um serviço de internet de fibra ótica rápida e o que temos é uma internet lenta e que cai todos os dias. Serviço de telefone fixo também péssimo. Além de tudo, ainda não conseguem sequer fazer a cobrança dos serviços à contento. Recebi um whatsapp dizendo que iam cortar a internet por falta de pagamento só que cadê a conta? Nem pelo correio nem por email!!! Se eu tivesse só essa [Editado pelo Reclame Aqui] para pagar, podia ser que me lembrasse da data. Se arrependimento matasse, estaria mortinha por ter trocado o serviço, ruim, da Vivo pelo péssimo da QLink. Não recomendo.
07/10/2019 às 14:40
Olá, boa tarde Sra. Maria Helena Matias Neves Monteiro
Tudo bem ?
Primeiramente agradecemos seu contato.
Mas infelizmente não encontramos seu CPF em nosso sistema.
Para que possamos lhe ajudar, precisamos que nos encaminhe o Nome completo e CPF do titular da conexão, para que possamos identificar, registar e analisar a dificuldade.
Estamos disponíveis 24 horas por dia e 7 dias por semana para seu atendimento.
Por favor, encaminhar as informações para o e-mail ******* e também caso seja de seu interesse através do telefone******* setor ouvidoria.
Aguardo seu contato.
Karoline