[Editado pelo Reclame Aqui] à mão armada dentro do estacionamento gratuito do Q Mais Outlet gera prejuízo e falta de retorno da empresa

Osasco - SP

04/07/2026 às 17:14

No dia 04/07/2026, por volta das 12h50, eu e meu marido fomos vítimas de um [Editado pelo Reclame Aqui] à mão armada dentro do estacionamento do Q Mais Outlet, em Embu das Artes/SP, enquanto ainda estávamos dentro do nosso veículo.
O estacionamento pertence ao próprio estabelecimento, é gratuito e oferecido aos clientes. Durante a ação [Editado pelo Reclame Aqui] foi levado um par de alianças, causando um grande prejuízo material, além do trauma vivenciado.
Possuo Boletim de Ocorrência, nota fiscal da compra realizada na loja no mesmo dia, comprovando que éramos clientes, além de imagens das câmeras de segurança e da placa da motocicleta utilizada pelos [Editado pelo Reclame Aqui].
Faço questão de registrar que a equipe de segurança foi extremamente atenciosa. O policial civil que presta serviços ao estabelecimento prontamente iniciou a busca pelas imagens, forneceu fotos e vídeos, identificou a placa da motocicleta e colaborou de forma exemplar para que eu pudesse registrar o Boletim de Ocorrência.
Entretanto, até o momento desta reclamação, não recebi qualquer contato da gerência ou posicionamento da empresa sobre os prejuízos sofridos. Fui informada de que o caso seria encaminhado ao responsável, porém não houve retorno. Também tentei contato telefônico com a loja para falar com um responsável, sem sucesso.
Compreendo que o fato ocorreu hoje e que a empresa possa estar realizando apurações internas. No entanto, como viajarei ao exterior amanhã, estou registrando esta reclamação para formalizar a ocorrência e solicitar que o Q Mais Outlet analise o caso e entre em contato para apresentar uma solução e uma proposta de ressarcimento pelos bens subtraídos.
Espero que a empresa trate esta situação com a seriedade que ela merece.

07/07/2026 às 08:01

Prezada Flavia,
A Qmais Outlet manifesta sua solidariedade pelos fatos relatados e lamenta profundamente o episódio ocorrido em 04/07/2026, nas dependências do estacionamento da unidade Embu das Artes, reconhecendo os transtornos e o impacto emocional decorrentes da situação.

Conforme registrado, nossa equipe de segurança prestou atendimento imediato, oferecendo todo o suporte necessário no momento da ocorrência, inclusive orientando quanto aos procedimentos cabíveis e disponibilizando, na mesma data, o contato do responsável pelo acompanhamento do caso.

Esclarecemos que a manifestação registrada nesta plataforma ocorreu no próprio dia dos fatos, razão pela qual ainda não havia transcorrido prazo hábil para a conclusão da análise interna e formalização de um retorno por nossos canais de atendimento.

Informamos que o caso permanece em tratamento prioritário e que todas as providências administrativas pertinentes estão sendo adotadas para sua devida instrução. Para a conclusão do processo, faz-se necessária apenas a apresentação da documentação comprobatória referente ao valor das alianças subtraídas, acompanhada do Boletim de Ocorrência já registrado, documentos indispensáveis para a formalização do procedimento.

Após o recebimento da documentação, e estando os documentos em conformidade com as informações apresentadas, a Qmais Outlet dará prosseguimento ao processo de ressarcimento dos valores correspondentes, buscando concluir a tratativa com a maior brevidade possível, especialmente em consideração à viagem internacional informada pela cliente.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência, a boa-fé e a pronta resolução da demanda, permanecendo à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais até a conclusão integral do atendimento.

Qmais Outlet

22/07/2026 às 23:14

Peço desculpas pela demora em responder, pois estava em viagem ao exterior e somente agora tive acesso à manifestação.
Gostaria de esclarecer alguns pontos. Minha reclamação não foi motivada pela ocorrência do [Editado pelo Reclame Aqui] em si, mas pela ausência de retorno da empresa após meu contato.
No dia da ocorrência, não recebi qualquer atendimento ou acompanhamento por parte da Qmais Outlet. Toda a assistência que tive foi prestada pelo policial que atendeu a ocorrência, ao qual agradeço pela atenção e profissionalismo.
Entrei em contato com a empresa por WhatsApp solicitando um posicionamento. Fui informada apenas de que minha mensagem seria encaminhada à subgerente da loja (ainda hoje está registrada via WhatsApp). No entanto, após essa resposta, não houve qualquer retorno, atualização ou contato da empresa, o que motivou a abertura da reclamação.
Permaneço à disposição para colaborar com a análise e enviar a documentação necessária. Entretanto, entendo que a reclamação somente poderá ser considerada resolvida quando houver uma conclusão efetiva sobre o pedido de ressarcimento das minhas alianças [Editado pelo Reclame Aqui] no interior do estacionamento da loja. Após a finalização do caso, farei a atualização da manifestação de forma transparente.

29/07/2026 às 05:51

Posteriormente, entrei em contato com a empresa por WhatsApp solicitando um posicionamento. Fui informada apenas de que minha mensagem seria encaminhada à subgerente da loja. No entanto, após essa resposta, não houve qualquer retorno, atualização ou contato da empresa, o que motivou a abertura da reclamação.
Permaneço à disposição para colaborar com a análise e enviar a documentação necessária. Entretanto, entendo que a reclamação somente poderá ser considerada resolvida quando houver uma conclusão efetiva sobre o pedido de ressarcimento. Após a finalização do caso, farei a atualização da manifestação de forma transparente.