Negativa de cancelamento e estorno de compra de camisetas

Brasília - DF
03/01/2026 às 16:17
Minha esposa comprou 5 camisetas Regata nesta loja localizada no Outlet de Alexania - GO pelo valor de R$319,94 pago via PIX. Qdo experimentei as camisetas nenhuma serviu pra mim, ficaram todas apertadas, o que me levou a ir ao Gerente Bruno, solicitar o cancelamento da compra, pois não teria como utilizar os produtos. Ele consultou uma outra pessoa, e voltando me negou o cancelamento da compra bem como a devolução imediata do valor pago. O que me deixou mais indignado. Como uma empresa pode ficar com o dinheiro de um cliente e ainda com a mercadoria? É JUSTO ISSO?
Assim sendo, gostaria da DEVOLUÇÃO IMEDIATA DO VALOR PAGO de R$319,94.
Aguardo.
05/01/2026 às 15:55
Olá, João! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Entramos em contato, esclarecemos o ocorrido e informamos que a situação foi resolvida diretamente em loja, com o retorno do cliente e a solicitação da troca dos produtos, a qual foi devidamente realizada.
Reforçamos que seu relato é importante para o aprimoramento contínuo de nossos processos e atendimento.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Qmais Outlet
07/01/2026 às 16:52
Vc não é obrigado a usar roupa de empresa nenhuma. Penso que se o cliente não gostou, então devolvam o que lhe é direito.