Propaganda enganosa

02/09/2023 às 23:37
Ver todas ReclamaçõesEstive hoje 02/09/******* na loja Qmais Vareja e Atacado Ltda CNPJ 34.*******.*******/*******27 que fica em Embu das artes.
Falei com uma funcionária da loja e ela me informou que comprando 5 peças Nike ou Adidas teria 50% de desconto.
A funcionária informou ainda que se eu poderia intercalar entre Nike e adidas as peças.
Assim fiz fiquei escolhendo com meus filhos e minha esposa e achei 5 peças para ter o desconto.
Somei as 5 peças e ficou no valor de 1.*******,95 que com 50% de desconto da promoção daria *******,47 como pequei uma peça a mais que não era Nike de 79,99 o total daria *******,46.
Pois bem fui ao caixa pagar e tive uma surpresa o valor deu *******,95 das peças em promoção da Nike uma diferença de ******* reais.
Falei com o caixa reclamei e eles informaram que era assim mesmo.
Me senti totalmente enganado com propaganda enganosa.
Observei na loja e tinha mais gente questionando e reclamando dessa situação.
Não quis me aborrecer e como estava com a minha família paguei e falei ao caixa que faria a reclamação no procon.
Para ficar pior sai da loja inclusive sem nota fiscal não emitiram a nota.
Algumas etiquetas possui 2 valores e cobraram pelo valor maior o que é um absurdo já que na etiqueta possui a informação de / por, dando o entendimento que o valor era um e passou a ser outro.
É uma propaganda enganosa induzindo ao cliente ao engano e confusão e ainda fazendo passar constrangimento na hora de pagar.
Observei várias pessoas reclamando da mesma situação que eu.
Solicito a devolução da diferença de *******,50 pago a mais e estorno no meu cartão de crédito e também a nota fiscal que não recebi.
Não posso pagar por uma situação que induz o cliente a erro e constrangimento visto que a informação veio de próprios funcionários da loja.