Restrição de parcelamento e constrangimento na Q+ Outlet

Curitiba - PR

15/07/2025 às 17:30

Comprei uma calça na loja Q+ Outlet, localizada no Shopping City Center, em Campo Largo, no valor de R$169,99. Ao chegar no caixa e tentar pagar com o cartão de crédito, fui surpreendido com a informação de que a loja não parcela valores abaixo de R$180,00, pois a parcela mínima é de R$90,00. Achei isso um absurdo!

R$169,99 é um valor considerável, e o mínimo que se espera de uma loja desse porte é que ofereça condições justas de pagamento, como 2x ou 3x no cartão. Me senti extremamente constrangido, porque havia uma fila atrás de mim, pessoas olhando, e acabei pagando à vista por pressão da situação. Estava com a minha namorada, o que tornou o momento ainda mais desconfortável.

Para piorar, a atendente ainda pegou uma meia de R$29,00 e tentou me convencer a levar o produto só para completar o valor e conseguir parcelar a compra. Mas eu não precisava de meia e não queria levar algo só para bater meta ou cumprir uma exigência totalmente injusta. Isso não é atendimento é empurrar produto para o cliente.

Estou insatisfeito com o atendimento e com a política de parcelamento da loja. Solicito a devolução do produto e o estorno total do valor pago no meu cartão. Aguardo uma resposta e uma solução para esse caso.

19/08/2025 às 13:49

Insatisfeito com a solução do problema.