Me deixaram sem Internet e não resolvem

Curitiba - PR
04/11/2021 às 17:56
Ver todas ReclamaçõesA equipe da Qnet veio até o prédio para um serviço de ampliação e troca de caixas de passagem, segundo informações que passaram na portaria. Porém eles acabaram derrubando o meu sinal de Internet e, mesmo eu tendo aberto chamado urgente, saíram do prédio me deixando sem sinal e sem Internet. Ao entrar em contato com a central, informam sempre a mesma coisa, desliga tudo, liga tudo novamente, chamado aberto, até 24 horas úteis para resolver.
Eu trabalho em casa e preciso do sinal, entendo que a empresa errou na execução do serviço afetando a disponibilidade para o meu endereço e agora criam barreiras para resolver um problema causado por ela mesma.
05/11/2021 às 09:06
Olá Carlos Eduardo Libero da Silva, tudo bem?
Agora a Qnet faz parte do Grupo Mhnet Telecom.
Conforme contato telefônico com o Sr. a conexão voltou a funcionar normalmente.
Acompanhe as redes sociais oficiais da Mhnet para saber de todas as novidades e falar com nossa equipe sobre diversos assuntos.
05/11/2021 às 09:17
Eu tive que ligar para ser atendido, várias vezes, mesmo tendo registrado a falta de sinal e a empresa tendo confirmado o mesmo. O técnico saiu do local sem deixar a internet funcionando. Péssima experiência e tem sido constante, a cada queda de sinal é uma dificuldade para lidar com o atendimento.